Mit den "Süß - Sauren Monatsrezepten" möchte ich einfache Anregungen für den Alltag geben. Ich sehe vor allem die Aufgabe der Frau darin, aus den Schätzen der Natur gute und gesunde Speisen für den Familientisch zu bereiten. Mit Liebe, Magie und Einfachheit können wir so unsere Gesundheit und frohen Lebensgeister unterstützen.
Mit den "Süß - Sauren Monatsrezepten" möchte ich einfache Anregungen für den Alltag geben. Ich sehe vor allem die Aufgabe der Frau darin, aus den Schätzen der Natur gute und gesunde Speisen für den Familientisch zu bereiten. Mit Liebe, Magie und Einfachheit können wir so unsere Gesundheit und frohen Lebensgeister unterstützen.
Mit den "Süß - Sauren Monatsrezepten" möchte ich einfache Anregungen für den Alltag geben. Ich sehe vor allem die Aufgabe der Frau darin, aus den Schätzen der Natur gute und gesunde Speisen für den Familientisch zu bereiten. Mit Liebe, Magie und Einfachheit können wir so unsere Gesundheit und frohen Lebensgeister unterstützen.
Weihnachtliche Apfelschlemmerei
250 g dunkles oder helles Mandelmus
100 g raumweiche Butter
6 getrocknete Feigen mittelklein gehackt
6 Datteln entkernt und gehackt
2 handvoll Walnüsse grob gehackt
4 El Kokosette
4 - 8 Äpfel halbiert - je nach hungrigen Personen
Die Butter mit dem Mixer weichrühren, Mandelmus, Feigen, Datteln, Nüsse, Kokos unterrühren. Diese Masse nun auf einer Quicheform oder Auflaufform verteilen. Die halbierten Äpfel draufsetzen und im Backrohr bei ca 180 Grad zu Bratäpfeln schmoren lassen. Herausnehmen und genießen zu gutem Früchtepunsch.
Ich könnte sterben für diese Nascherei!