Weihnachtliche Apfelschlemmerei

250 g dunkles oder helles Mandelmus

100 g raumweiche Butter

6 getrocknete Feigen mittelklein gehackt

6 Datteln entkernt und gehackt

2 handvoll Walnüsse grob gehackt

4 El Kokosette

4 - 8 Äpfel halbiert - je nach hungrigen Personen

Die Butter mit dem Mixer weichrühren, Mandelmus, Feigen, Datteln, Nüsse, Kokos unterrühren. Diese Masse nun auf einer Quicheform oder Auflaufform verteilen. Die halbierten Äpfel draufsetzen und im Backrohr bei ca 180 Grad zu Bratäpfeln schmoren lassen. Herausnehmen und genießen zu gutem Früchtepunsch.

Ich könnte sterben für diese Nascherei!

Monika Rosenstatter

Wiesenbergstrasse 63

5164 Seeham

+43 664 4026033

Logo MR Weiß Rosa.png

© 2021 Monika Rosenstatter, Erstellt von Grow & Flow