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Mangold Farbenrausch

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Mangoldknödel Ich bin eine Freestyleköchin. Für manche Rezepte habe ich keine Mengenangaben - sondern einfach die Zutaten, wie man's macht und der Rest ist Gefühl. Für die Mangoldknödel pflücke ich kunterbunte Mangoldblätter. In meinem Mühlengarten wachsen gelb-, rot, rosa und orangestielige Mangoldsorten. Kunterbunt also, Ich pflücke mehrere große Blätter, wasche sie und hacke sie samt den Stielen klein. In einem Topf dünste ich kurz die Stiele, erst wenn diese weich sind, gebe ich die Blätter dazu. Sind sie gut durch, püriere ich diese mit dem Pürierstab. Diese Masse gebe ich dann zur Semmelknödlemasse. Diese besteht aus Knödelbrot, Eiern, warmer Milch, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und etwas Hefeflocken und geriebenem Parmesan. Die Zutaten werden zu Knödeln geformt. In heißen Wasser gekocht und mit Zwiebelrahmsoße serviert. Natürlich gehört frischer gemischter Salat samt kunterbunten Kräutern dazu. Die Zwiebelsoße mach ich so: Gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Mehl stauben, mit etwas Wasser und Rahm aufgießen, eindicken lassen, frischen Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durch Mangold bringen wir Farbe in unser Essen. Dies nährt unsere Chakren. Die Energie mit der Du arbeitest bringst Du auch in Deine Frequenz.

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