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Kräutertopfbrot

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Kräutertopfbrot – Green Glamour
1 Päckchen Hefe
1 TL Honig
172 l lauwarmes Wasser
800 g Dinkelmehl
1 EL Kräutersalz
4 EL feingehackter Thymian, Rosmarin, Brennnessel, …
Semmelbrösel
1 neuer Tontopf 16 -18 cm
Die Hefe mit dem Honig flüssigrühren. 1/8 l lauwarmes Wasser zugeben und 15 Minuten gehen lassen. Mit dem Mehl und dem restlichen Wasser verkneten, Salz und Kräuter zufügen und ca. 1 Stunde gehen lassen. Den Blumentopf in der Zwischenzeit wässern. Den Teig nochmals durchkneten, in den gefetteten und mit Semmelbröseln ausgestreuten Blumentopf geben und diesen in den kalten Backofen setzen. Eine feuerfeste Schale mit kochendem Wasser in das Rohr stellen und 60 bis 75 Minuten bei 200 Grad backen.

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